Конференция по кибербезопасности 30 июня 2022 г.

Как сохранить непрерывность бизнеса и оптимизировать затраты?

На эти и другие вопросы ответят эксперты на BIT-online конференции от организаторов CIS Events Group Global

От Ассоциации CADEA на конференции выступит Виталий Ли, Вице-Президент по кибербезопасности с докладом

«Системный подход как стратегия успеха в кибербезопасности»

Как противостоять киберугрозам, как защитить государственную инфраструктуру, экономику?

Кибервойна: Как противостоять и выиграть!

Стоимость участия: бесплатно, необходима предварительная регистрация

Присоединяйтесь 30 июня 2022!

12:00 (UTC+4) Баку, 12:00 (UTC+4) Тбилиси, 13:00 (UTC+5) Ташкент, 14:00 (UTC+6) Алматы, 14:00 (UTC+6) Бишкек

Спикеры:

Юрій Мелащенко

Юрий Мелащенко, СЕО, SECURITY SERVICES GROUP

Андрій Перевезій

Андрей Перевезий, Независимый эксперт по информационной и кибербезопасности

Улугбек Каланов

Улугбек Каланов, Директор ООО «INTEGRACIA»

Виталий Ли, Вице-президент CADEA.ORG по кибербезопасности

У этой записи один комментарий

Добавить комментарий